Configurar el módulo Antiphishing

Para configurar el módulo Antiphishing, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónGeneralProtección.
  2. Seleccione la pestaña Antiphishing.
  3. Active o desactive el módulo Antiphishing con el botón Usar Antiphishing.

El módulo Antiphishing está activado de manera predeterminada.

4. Si en el paso anterior activó el módulo Antiphishing, introduzca la duración máxima en segundos de un análisis antiphishing en el campo Tiempo máximo de análisis (s).

Valores posibles: números enteros del 1 al 600. Valor predeterminado: 30.

Si el análisis de un mensaje no finaliza dentro del límite de tiempo configurado, KSMG:

• Interrumpe el análisis del mensaje.
    • Realiza la acción configurada con el mensaje.
    • Asigna el estado Error al mensaje.
    • Añade una entrada al Registro de eventos de Syslog.
  5. Haga clic en Guardar.

El módulo Antiphishing está configurado.